Прощай любовь

             Прощай любовь…
Ты садишься рядом, та смотришь мне в глаза,
Не знаю, что видишь ты, а я – снега…
Пощады у тебя я не прошу,
А сам надеюсь, люблю  и жду.
Снега, снега… Озноб, потом жара,
Все рядом, все как и всегда,
Я грешен. Но где тот бог,
Который не пустил на твой порог?
И все бы есть, но давит пустота,
И сердце знает, что ты уже не та,
Все пройдено, не переписать слова,
И где-то умерла внутри мечта.
Все кончено, забыт мотив,
Погас огонь, и сердце не болит,
Зашел домой, а там один рояль,
И песня, которая зовет лишь в даль…
Возьму аккорд, затрону воспоминанья нить,
А в голове туман, нет смысла дальше жить,
Звучи минор, запоминай свой  сказ,
Забудем вздор.… Взмахнет стилет один лишь раз.


Рецензии
Тяжело прощаться с мечтой и любовью...

Но, сядь за рояль и сыграй...
Мелодии дивной минор
Умчит тебя в неба простор...

Ladi L   28.02.2003 00:12     Заявить о нарушении
К сожалению, я не умею... Но все равно спасибо!

Феликс Угрюмый   03.03.2003 09:58   Заявить о нарушении