Чердачный изгнанник
А я пришел к Вам, чтобы снова сдаться,
С белым флагом в окровавленной руке,
Не буду больше с Вами драться,
И с колбасою прятаться на чердаке.
Мне больно, голодно и стыдно,
Себя признать виновным не хочу,
Но воровать в доме же своем повидло,
Я тоже долго не могу!
Признаюсь Вам, меня достали мыши,
Они меня пытались обокрасть,
И заставляли топать по всей краше,
И ночью писком нагоняли страсть!
Коты меня давно признали уж своим,
И в членский посвятили ритуал,
За это отдавал я четвертину им,
И ночью приглашен на сатанинский бал!
Еще там страшно я разбогател,
Одежда, обувь и тряпье,
Примерил все – остаться захотел,
Осталось лишь найти копье!
Свидетельство о публикации №103022400456
Александр Хлестков 25.02.2003 15:44 Заявить о нарушении