Я - лужа шутка
Меня, конечно, обойти
Возможно, но не так легко -
И некогда, и далеко.
Вот почему в меня ты влип,
Лишь слышен громкий, смачный всхлип,
В ботинках чавкает вода -
И всё, не деться никуда!
Идти еще так далеко -
А неуютно, нелегко!
И сотни раз икнётся мне...
Ну что же, будешь впредь умней!
Свидетельство о публикации №103022400442
Обязательно посмотрю что-нибудь ещё.
С уважением
Alexkorshun 25.02.2003 17:16 Заявить о нарушении