так чувствую... этим живу

***
Постой! Я не хочу прощаться
И возвращаться в этот дом.
Позволь, я буду угощаться
Твоим теплом.

   ***
У тебя расстроенный взгляд.
И немного дрожат руки.
Разве ты виноват
В нашей нелепой разлуке?


   ***
Я серебристая
Паутинка неба,
Туманным августом
В дожди одета.

   ***
Рвётся в тонкую нить
Моё прошлое. –
И я сматываю клубок
Осторожненько.
***
Двигаюсь наощупь.
Я  в твоей душе
Знаю каждый прочерк
И люблю уже.


   ***
Дождь. Пустые обещанья.
Всё прощаю и бегу.
Ничего не возвращаю.
Всё что было – берегу.
    ***
Собираю пригоршнями
Легкость нежных слов
И ’’ведусь’’ по-глупости
На твою любовь.
 
   ***
Я – акатомбо.*
Дрожу  над
Болотом
Губ твоих…
(японск. – маленькая красная  стрекоза )
               


Рецензии