Милой...
Искорки в глазах,
Ты не знаешь горя.
Улыбка на устах ...
Голову наклонишь,
Ласково шепнешь,
Быть с собой попросишь,
В гости позовешь ...
Милая, ты знаешь,
У меня в груди,
Колыхнулось сердце,
От твоих стихов ...
Я читаю молча,
Музыку ловя,
Ими заворожен,
Они так милы ...
Будь счастлива Милая,
Родинки твердят,
Будешь ты любимою,
Сотню лет подряд ...
Свидетельство о публикации №103022400430