Не так уж и сложно...

Я в неге, в истоме,
Я чувствую слабость.
Я хрупкий цветок
С острым маленьким жалом.
Могу уколоть: со мной осторожно,
А впрочем, всё в жизни не так уж и сложно.

Расту в заповеднике я, под защитой,
На сочной поляне, солнцем залитой.
Вкушаю амброзию свежей воды…...
Стой, где стоишь, не подходи!!!
Могу уколоть: со мной осторожно,
А впрочем, всё в жизни не так уж и сложно.

Добрый садовник меня, знаю, любит.
Холит, лелеет, придёт-приголубит.
Заботливо нежит рука старика…
Попробуй коснись-узнаешь тогда!!!
Могу уколоть: со мной осторожно,
А впрочем, всё в жизни не так уж и сложно.
   
Куда ты! Постой! Останься со мной!
Мне весело только, когда я с тобой
Я мерзкий, противный, капризный цветок.
Смотри, я скучаю-вот завял лепесток.
С тобою и впрямь нужно быть осторожным!
А впрочем, всё в жизни не так уж и сложно.


Рецензии
Понравилось! Правда, у меня есть мнение, что все Женщины - кошки:) С коготочками:) А дальше - все, как Вы описали:) Спасибо!
Александр

Алекс Зиновьев   26.02.2009 21:03     Заявить о нарушении