Мне было хорошо с тобой...

"Мне было хорошо с тобой,
Хотя вначале испугалась ...",
Ты на прощание в блокнот,
Мне валентинку написала ...
Твой образ больше всех других,
С моей мечтою совпадает,
Пройдя сквозь тернии судьбы,
Саму себя не потеряла ...

Ты словно призрачный фантом,
Вошла навечно в мою жизнь,
Всю ночь была только со мной,
Лишь утро разлучило нас ...
Наталья, милая Наташа
Как грациозна ты была,
Когда ты к стойке подошла,
Вино сухое выбирая ...

"Мне было хорошо с тобой ..."
Меня ты просто покорила,
Твой образ, нежные черты,
Как птица, в душу мне влетела ...
Со мной доверчива была,
О нас мы много говорили,
Что пережить уже смогла,
Пути друг другу выбирали ...

"Мне было хорошо с тобой ..."
Ты на прощанье написала,
И в валентинке, мне в блокнот,
Меня ты Сашей, называла ...
Доверчиво и просто нежно,
Ко мне такое обращенье,
Чем заслужил твою любовь,
Звоню тебе я вновь и вновь ...

"Мне было хорошо с тобой ..."
Поверь, что будет еще лучше,
Я помню все ... твою печаль,
Твою несломанную душу ...
Свои я помню обещанья,
И их исполнить постараюсь,
Отбрось подальше ты сомненья,
Ты жди меня ... не исчезаю ...


Рецензии