Предсказанный путь

Прекрасный эль готовят эльфы,
И гордость их, как крепкое вино.
Медовый запах сигарет и звуки арфы
Пьянят как карусель, как детское кино

Холодность стен и отголоски улиц,
Трамвая шум, знакомый перезвон.
Защита Каро-Канн, пятиминутный блиц,
И снова в тишину уходим, как в Дозор

Должно быть семеро по предсказанью,
Восьмой наш путь замкнет в кольцо.
Но, нас всего лишь четверо, и по незнанью,
Найдутся те, кто рассмеется нам в лицо.


Рецензии