Женщина без фильтра

ЖЕНЩИНА БЕЗ ФИЛЬТРА

Женщина без фильтра
Курит сигарету.
Женщина без фильтра
Говорит об Этом.

Не судите строго
Женщину без фильтра.
Испытала много.
Горькая палитра.

Макияж плывущий,
Слёзы пьяные,
В глубине души
Раны рваные.

А во сне она
Красивая и верная,
Чистая до дна
Как любовь
                первая.
16.02.2003.


Рецензии