Еще чуть-чуть и мир вокруг проснется

Еще чуть-чуть и мир вокруг проснется
И зазвучат весенние мотивы,
И станет добрым наконец-то солнце,
А небо станет ярким и красивым.
И станут почки нежностью своею
Меня манить из города подальше.
Туда,где лес вот-вот зазеленеет
И жизнь прольется музыкой, без фальши.


Рецензии