Воспоминания

Ветер, в форточку дуя,
Воспоминанья несет с собой.
А они как снег ложатся,
И я окунаюсь в них с головой.

И мне пыль со стола он смахнет,
О реальном думать не стану.
И сердце на миг отомрет,
Без любви я просто завяну!

Солнце скрылось за облаками,
На город опустив свою тень.
Я не знаю, может не долго осталось,
Но жить становится как-то лень.

Стало холодно под одеялом.
Ветер стал проникать и туда.
Алкоголь лишь тело спасает.
С каждым днем умирает душа!


Рецензии