Купидончик
Струйка золотистая ,
Тонкая и быстрая ,
На траву росистую
Льется сверху вниз .
Радугой прозрачной
Капли в луже скачут ,
Светлый лютик плачет ,
Пригибаясь ниц .
Купидончик маленький
Скорчил ротик аленький ,
Щурит глазик шаленький
Он из-под ресниц .
Чтоб рука не дрогнула
От нытья утробного ,
Чтобы бить без промаха -
Делает пис-пис .
Свидетельство о публикации №103022400333