Литературная песенка

Из почтенного журнала
Снова лезет что попало.
Вот какие небылицы
Разукрасили страницы:

Дед Михей бредет по лесу,
Мне в том много интересу.
Мы природу не загубим.
Очень родину мы любим…

Наша дружная бригада
Вразумляет строго гада:
«С пьянью нам не по пути,
Солнце мирное свети!..»

Я Арбат мой обожаю,
Только встану под фонарь.
От высоких чуйствий таю,
Благородит душу старь…

Помню, пела мне маманя:
«Полюби работу, Таня!»
И теперь стихи про это
Я пишу уже все лето…

Уважали все в народе
Песни честные Володи.
Все друзья ему вокруг,
Я ему был тоже друг!..

Милый, ай, любимый, ой,
Ты мне саменький родной!
Как за ручки мы возьмемся,
К небу пташками взовьемся…

Полистаем, почитаем,
Удивимся, засмеемся.
Хор хрипит: «Ура, болтаем!»
Хор трубит: «Ура, прорвемся!»

1987


Рецензии
Лен
конечно прорвемся!

Удач во всем!

Vitaly G   24.02.2003 08:04     Заявить о нарушении
И тебе удач, и тоже во всем! Песенка, правда, старенькая, не про Стихиру писанная...

Елена Сироткина   24.02.2003 08:26   Заявить о нарушении