Малая родина

РОДИНА
Раскинулись степи волнистые
От гор до речных берегов,
Где сам Енисей воды быстрые
Несет уже много веков.
И дремлют безмолвно курганы,
О прошлом не видя снов,
И прячут седые туманы
Подножья Саянских хребтов.
И голову кружит дурманом
Цветущих садов аромат,
И хвойной тайги великаны
Спокойствие гор сторожат.
Хакасия, милая Родина,
Любимая сторона,
Нам, детям разных народов,
Судьбою ты свыше дана.

 


Рецензии