Да, мы расстались... ответ на вопрос Сергеича

Он был умен, хорош лицом,
при этом не был подлецом,
и я так думаю, отцом
был тоже неплохим...
Но я была сильней его.
Казаться слабой!!! Каково?
Я не сумела одного:
казаться слабой с ним...


Рецензии