* Воину - солдату*

Солдат мужчина воин,
Отечества защитник.
Счатья,жизни ты достоин,
А не войну вести политик.

К защите Мать (!) нас призывает,
Родных и близких нам людей,
Но и Вьетнам,Авган,Чечня бывает,
По замыслу политиков - б....

Но по уставу нужно выполнять приказ
Начальства,командиров штаба.
Получив от совести наказ,
Ты же воин,ты солдат - не б...

Выполнив свой долг,
Останься ты живым.
За тебя я буду горд,
Что ты не стал другим...


Рецензии
Идея очень хорошая, а вот над реализацией... хорошо бы ещё поработать.
Четвёртая строчка никуда, по-моему, не годится.
А в предпоследнем катрене рифмы нет.
Желаю успехов :)
С уважением,

Геннадий Мазный   10.03.2003 22:30     Заявить о нарушении