Кто ты? бышему мужу

  То шут и паяц,
  то ум угрюмый.
  То мудрый старец,
  то отрок юный.
  То ангел светлый,
  то грешник грязный.
  Извечно бедный,
  извечно разный...
............
Гле силы взять
тебя понять?


Рецензии