Лучи восходящего солнца!!!

Я жил один в доме
Где окна всё время темны
Как волк одинокий в загоне
Я выл с появленьем луны.

На окнах стояли решётки
И двери закованы в бронь
Спина вся истерзана плёткой
В глазах же звериный огонь.

Но сокол не может в неволе
И вот в одну тёмную ночь
Страдая и мучась от боли
Сбежал я из лагеря прочь

Не страшно заслонов колючих
Когда тебя солнце зовёт
Собак не страшны зубы злючих
Ты рвёшься на волю вперёд.

И снайпер винтовку наводит
Берёт он тебя на прицел
А солнце всё выше восходит
Свободным ты стать захотел

Ещё три шага и море
Нырнуть и спасла бы вода
Затвор у винтовки на взводе
Щелчёк и упал в никуда

И солнце лучами окрасит
Кровавые чьи то следы
Хотел человек найти счастье
Но не добежал до воды...

НЕ ДОБЕЖАЛ!!!


Рецензии
Уж лучше погибнуть свободным, чем жить, оставаясь рабом!
Замечательная песня!
С уважением!

Александра Снежная   26.02.2003 09:46     Заявить о нарушении
У вас фамилия такая нежная,
Спасибо Александра...

Idalgo   27.02.2003 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.