Интим
И мне нужны любовные стихи.
Готов я грудью встать своей и животом,
Чтоб защитить тебя от четырёх стихий.
Ты затмеваешь солнце, бла-бла-бла,
И каждый день мне без тебя не мил.
Нужны ли мне банальные слова,
Когда есть рядом Happy Mill?
Глотнём пивка и хлопьями закусим,
А на десерт - горячий поцелуй.
Горячий потому, что в тостере Zanussi
Зажарить можно даже… ухо.
Затем мы вместе дёргаем засов:
Периодическая функция – интим.
Период - около полутора часов,
Но можно меньше, если захотим.
Мечта любого папы-семьянина
(Три года - можно посчитать):
Нет девочек, зато четыре сына.
В постель, любимая? ОПЯТЬ?!
Свидетельство о публикации №103022400024