Качается вагон, бегущей электрички
И слышится усталой гитары перезвон.
Куда года спешите? Наверно по привычке,
Такой, увы, у жизни неписаный закон.
А в этой электричке мы ехали когда- то,
Такие молодые, красавцы на подбор,
Где же однокашники - из юности ребята?
По миру разбросало. О чем тут разговор.
Карельский перешеек - сосны да озера,
Стояли, заколдовано и словно ждали нас.
В то время старое, еще не знали доллара,
Все были одинаковы, разве так сейчас.
У костра дымящего здорово сиделось,
Плескался по стаканам дешевенький кагор,
Что время бесконечно, нам всем тогда казалось,
Как быстро пролетело оно с тех самых пор.
Давно мы выросли и вроде постарели,
И даже взрослых внуков успели заиметь,
Но, как бы нам хотелось, вновь б струны зазвенели,
И у костра, как в детстве немного посидеть.
Качается вагон, бегущей электрички,
И слышится усталой гитары перезвон.
Куда года спешите? Наверно по привычке,
Такой, увы, у жизни неписаный закон.
Свидетельство о публикации №103022400239