Две головы...
Не верил ни одной
Секиру поднимая в взмах
Двух,возжигающих костры
Пригрел и оберег...
Лизали пламя языки мой невзращенный сад
Две тьмы
Их ублажал и разотмил в сто крат
В колокола...
В сонм два писца
Почти что уследив за нестарением крапленых фотографий
Мой посох,жалуясь на чудо,принесли
Их отголосок
Колосок
И хлыст,мечтающий себя вотмить в хлысты
И не котел ли прозвучал своею песнею в котлы
Как ненавистен лепестпад
С цветка
Во блажь стихии приблужденной
На перламутровых зайчат
Зрачках...
Клюя их вороны
Несмело
Вторгались клювом
В сотый страх
Таким каменнопреклоненным
Что возжелал в расправ
Собой войти... И мстить и видеть...
Смерти свист... Влекомый в рев...
Лишь стаю псов остановило...
Тих лучезарья блеск
И кто бы знал,каким он это нисторгающее видел
В разрез...
Причудой медвежонок одолел хитросплетения лукавой рыбы
Свидетельство о публикации №103022400190