совместно с Фёдорычем

Ты права. Нам не стоит бояться
Быть немного слабее себя,
Но не стоит покорно склоняться
Коль шаманит ведьмиха судьба...

Я в словах твоих чувствую радость
Ты нашла ту частичку себя,
Что давно по дорогам скиталась,
Но обратно со мной добрела.


Рецензии
о! глядите-ка кого я вижу:)))

Хлоя   24.02.2003 11:30     Заявить о нарушении