Как?

Как глубоко я заблуждался:
Забыть тебя, принять её...
О как жестоко ошибался,
Спалил себя, зажёг её..

Как же всё это получилось?
Тебя здесь нет, здесь всё её..
И ты вчера мне снова снилась...
Забыть Тебя!? Принять её!?

Как мог тебя не понимать я?
Не смог забыть, не смог и всё!
Себя давно уж потерял я,
Я сжёг себя, как грустно всё..

Как мне к тебе не приближаться?
Как вырвать сердце мне своё?
Как мне затмить мой разум тленный?
А сны оять же за своё...

Как же я мог так заблуждаться?
Забыть тебя, принять её..
Не стоит больше ошибаться,
Забыть себя, забыть и всё!!!
                11.01.02


Рецензии