Ещё немного... Ещё чуть - чуть

Сидя в белой грязи,
Я случайно вдруг понял
Что мне мало всего
и я всем недоволен
Но другой бы на месте
на моём, дурака....
Всё бы бросил давно бы
И пошёл бы ТУДА
В той грязи поваляться
И срубить се бабла...
Теперь нет мне прощёнья
Отправляюсь я  в путь
В тот который тот самый...
Как обычно.. Чуть-чуть.....


Рецензии