Посвящается Faruh Bulsara Freddie Mercury

Себе в защиту-много ли ты скажешь?
И чем ответишь за свои слова?
А может быть других ты и обманешь,
Но вот себя ты не обманешь никогда!

И все ошибки, что ты совершил когда-то,
Должны теперь предстать перед мирским судом.
Но лишь как уходящая звезда после заката
Любовь была, теперь остался стон...

Себе в защиту-что ещё тут скажешь?
Пускать в росход любовь-вот нашей жизни суть.
Не слушаем мы до конца,не верим в чудо
Огонь любви угас...
И её пепел оросил наш путь.

Да, я певец, а песня уже сложена.
И изменить слова мне не дано судьбой.
Да, я певец, ищу свою мелодию
И остаюсь на век с разбитою мечтой


Рецензии