Я по душе твоей скитаюсь...
Меня не понимаешь ты.
Я тщетно угадать пытаюсь
Твои тревоги и мечты.
Когда с другим рука об руку
Ведёшь сердечный разговор,
Ты, как бы разгоняя скуку,
Ко мне свой обращаешь взор.
Не первый я и не последний;
Недаром говорит народ:
«Любовь - цветок не многолетний,
Она завянет и умрёт»
И если ты любовь готова
И сердце на размен отдать,
Скажи, и я не буду снова
Надеяться тебя понять.
Свидетельство о публикации №103022400016