Мальчишка
Голые руки, усталые ноги;
Мальчик идёт по дороге без цели
Вот уже целых четыре недели.
На плечах лишь котомка висит,
Барабан, что был звонок когда-то.
На дороге мальчишка сидит
И мечтает о славе солдата…
Свидетельство о публикации №103022400015