О сартире 1

День разбит как кусок унитаза,
Сердце воет и хочет уснуть.
Ты всегда со мною, зараза.
Я зову тебя искренне-грусть.

Ты уйдёшь и наступит похмелье,
Голова заболит, мозг уснёт,
Упаду глубоко в одземелье,
Где надежда людская гниёт.

Я писал бы другие куплеты,
Не летели б осколки души,
Но любви на свете иль нету,
Иль другой мне уже не найти...


Рецензии