Стих совместно с Фёдорычем

Я б преступил через себя,
Переломал бы все устои
Я б в корне изменил себя
Всё, лишь бы ты была со мною

Мне не нужна супермодель
Я жил бы с девушкой простою
Тем паче, не нужны мне две
Я был боволен бы тобою

Страшнее же, наверно, три
Тут хоть совсем переломайся
Одной цветы, другой духи,
А с третьей хоть и не встречайся

Четыре - тут уже хоть вой,
Но это я уж размечтался
Я жил с тобою бы одной
Если  б с тобою повстречался

Но где ж тебя мне повстречать?
Да и вообще - ты кто такая?
Но лишь в одном мне не солгать:
Ты для меня одна такая!

Вот как тебя я вдруг найду
Тогда совсем всё станет клёво!
Или завою на луну,
Поняв, что вдруг ошибся снова...


Рецензии
Это в продолжении вечной темы "Если б я был султан"?

Шик Александра   13.09.2003 19:51     Заявить о нарушении
это скорее из вечной темы поиска кого-то самого близкого и самого понимающего :)
ну какой из меня султан %)

Feathered   19.01.2004 02:56   Заявить о нарушении