Раскрошенная пустота одиночества

Пустота, сплошная пустота!
Одинок, опять я одинок!
Впереди лишь мрак и чернота,
И уже мне третий дан звонок.

И уже раздавлен я и нем,
И уже без сил вперед бреду.
Не интересуюсь я ничем
И бреду как-будто бы в бреду....

Не как - будто, НЕТ!- ведь это - бред!
Настоящий бред больной души!
И хорошего во мне простыл и след-
Я бреду, сознанье раскрошив.
 


Рецензии