Я не могу...

Я не могу летать, как птица,
Я не могу нырять, как рыба,
Я не могу опять родиться,
Я не могу жить без ошибок,
Я не могу понять природу,
Я не могу уйти в беспечность,
Я не могу помочь народу,
Я не могу постигнуть вечность,
Я не могу увидеть ветер,
Я не могу услышать счастье.
Так много можно мочь на свете,
Но не в моей все это власти.


Рецензии
Да жизнь у нас всего одна
И очень много в ней ...

Денис Колокольчиков-2   12.04.2003 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.