Я открыла окна

Я открыла окна, и впустила ночь,
Сумрачно и забко, ветер гасит свечи,
Только ты, любимый, сможешь мне помочь,
Обогрей дыханьем, обними за плечи.

Поцелуй неспешно мокрые глаза,


Отгони все страхи, успокой печали,

За окном беснуясь, мечется гроза,

Перед ней надрывно ласточки кричали.


Ничего не вижу, только твои руки

Дуновенье ветра, отблески огня,

Я с тобой готова на любые муки,

На любые жертвы.......ведь я люблю тебя.....


Рецензии
Мне очень понравилось. Не буду расписывать множество всяких умных слов. Вообще, хорошо. Успехов вам))

А.Григорьев   07.08.2005 01:14     Заявить о нарушении