Свидание с ранним Утром

Свидание с ранним Утром.

Раннее утро очень раннее,
Даже птицы ещё все спят,
Но а я опять на свидании
Год который уже подряд.

Тишина вокруг, море сонное
Улыбается мне волной,
Чайка белая черноморская
Над моей кружит головой.

Гомонят листвой пальмы стройные,
Олеандра горят цветы,
Горизонта глаза бездонные
Манят вдаль и зовут идти.

Никого вокруг, тишина стоит,
Только ветер шепчет слова,
И прибой у ног моих тихо спит,
Спят укрыты им берега.

Здесь закрой глаза, и мечта твоя
Запоёт на гребне волны,
И появится в небе радуга,
Расцветающей вновь Души.


02.11.2003


Рецензии