Типовая любовь

Девушка написала:
Мне хочется с залепленными ушами, глазами
Рвать запретные плоды...
Червями продирающих нежной мякоти глубь.
Над нами звенит и зияет чувство типа любви…
-------------------------------------------

Недавно Копперфильда насмотрелась
Под этим соусом мне тоже захотелось
Поэкстрималить, всем на злобу, типа,
И я на спаринг вызвала Архипа.
Крутого парня, нет наверно круче
Бабье от зависти помрет, отродье сучье..
Глаза залеплены и уши мои тоже,
Дело обычное, но помоги мне Боже…
Я ощутила, что нас объединяет
Оно червем в глубь плоти пролезает
В ушах звенит от рокота Архипа
И так любовь нас повязала, типа.
Теперь девчонки нет на свете круче…
Подохнет или нет отродье сучье?


Рецензии
"Дело обычное, но помоги мне Боже…
Я ощутила, что нас объединяет"

Ритм в этих строчках "выпрями" (у тебя 5-стопн. ямб в стише)- и будет класный пародизм :-)

Olmun   03.03.2003 05:21     Заявить о нарушении