Оптимистка
"Я буду слоняться
Из угла в угол
В поисках смысла.
В моем горле прижился
Грубый,глупый
И непосредственный
Пессимист.
-------------------------------------
Я заявляю всем со знаньем дела,
Что оптимисткой стала - как хотела
Мой пессимизм в гортани как ангина
Он глупый, грубый, в сущности- скотина.
Глаза мне пялить в телек не дает,
Орет на музыку, от шоу он блюет,
Устроил, сволочь, в голове моей бедлам
И загонял меня, скотина, по углам.
Меня за смыслом, гнида, посылает
Куда, зачем – и сам, поди не знает,
Но я борюсь, и в этом мое ДЕЛО,
Я оптимисткой стала, как хотела!
Свидетельство о публикации №103022401173