Я помню твои песни

Знаешь, а я до сих пор тебя помню,
И день рождения твой отмечаю с первой капелью.
Веришь, я до сих пор иногда набираю номер
И борюсь с единственным желанием
       стоять у тебя под дверью.

Знаешь, я пожалуй, была несносной,
Но все слова свои не хочу забирать обратно.
Веришь, если б могла - отдала бы звезды,
Но звезд в моих карманах нет
       с тех пор как ты исчез куда-то...

А я помню твои песни,
Я помню шаги вместе,
Я помню блики в твоих волосах...
И ноты в твоих десяти голосах...

А, впрочем, ты мог бы, наверно, приехать
И мне поиграть за чаем на белой бесцветной кухне,
А я бы тебе рассказала, как мне не хватало смеха.
И вот вдвоем, совсем нечаянно, мы б наплодили
       знакомым слухов.

Но я здесь одна,
Коричневым чаем
Испачкала кружки,
И тихо скучаю,
Терзаю гитару
До первой до стружки,
И не замечаю -
Ушли все подружки...
Я помню так много, что трудно забыть...
Я помню, как трудно тебя не любить...

Знаешь, а я до сих пор тебя помню,
И в день рождения твой вдруг заплачет моя гитара.
Веришь, я до сих пор иногда набираю номер,
А номер сменили, сменили жизнь
       и кухни сменили на рестораны...

Но я помню твои песни...
Я помню твои песни...
Я помню твои песни...


Рецензии