Унес январь и свечи, и хрусталь
Унес январь и свечи, и хрусталь.
Не стираным бельем, сугробы мокнут.
Температурит слякотный февраль,
туманом занавешивая окна.
Безрадостна заброшенность души.
Так схож конец зимы с ее началом,
когда не огорчает, не смешит,
не упрекает время за плечами.
Когда не безмятежность, но покой;
не слабость и неопытность, - усталость.
Что был, и есть, и будет мир такой,
напоминает все, что в нем осталось.
02.23.2003 Алматы
Свидетельство о публикации №103022401155