Если ты меня не забудешь...

Если ты меня не забудешь,
Как волну забывает волна
И со мною навеки ты будешь,
Ограждая от жгучего зла…

Если душу и сердце откроешь,
Дашь ключ в свой далекий свет
И в трудное время поможешь,
Подсказав мне полезный совет…

Если ты улыбнешься при встрече,
Скажешь несколько ласковых слов,
Обнадежив, обнимешь за плечи,
Не сказав мне ни слова в укор…

Может быть, для тебя это много.
Ты не создан для жизни такой.
И то, что зову я дорогой –
Для тебя будет просто тропой.

Мне не много от жизни ведь нужно:
Чтобы душу пленили мечты,
Чтобы сердцу остались не чужды
Свет надежды и пламя любви.


Рецензии
Мне так понравилось, что я перечитала это стихотворенье несколько раз...
Удачи во всём и пусть всё то, что ты перечислила в этом произведение сбудится! Пускай он не забудет!
Целую

Aisel   25.02.2003 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. А что касается его... хм! Как правило, парни не ценят подобных признаний...

Hypocrisy   26.02.2003 00:22   Заявить о нарушении