Обида

Я взбешена и обижена,
Я тебя ненавижу сейчас!
И одна за другой подвижные
Слезы катятся с болью из глаз.

Я порвала все письма с отчаньем,
Моя месть будет очень страшна!
Я горю нетерпимым желаньем:
Сжечь тебя в своем сердце дотла.

Я не спала опять этой ночью –
Мне снова приснился бы ты…
Я люблю тебя очень-очень,
Ненавидя от всей души!!!


Рецензии