А под ложечкой сосёт от безысходности...
И сквозит в душе из всех щелей.
Снова убедилась я в никчёмности
Горького небытия твоей.
Разбираю по кирпичику сознание.
В бессознанье проще не понять:
Монолит «двоих существование»
Не заменит «по отдельности дышать».
Свидетельство о публикации №103022401104
Ксения Ряпусова 25.05.2006 12:23 Заявить о нарушении