Смутное время

Над тобой снова тучи сгустились.
Не давая расти,процветать.
Будто люди во тьме заблудились,
Стали ложной судьбе хлопотать.

Воронье над тобой закружилось,
Норовя расклевать на куски.
Лучше б это мне только приснилосью
Не унять той глубокой тоски.

Где орел твой священный летает
И не может их всех разогнать?
Или может об этом не знает?
Иль об этом ему не сказать?

Но надежда меня не покинет,
Свой умеешь ты крест пронести.
И во время тяжелой годины
Оказаться на верном пути.


Рецензии