Вьюга

Где ты моя верная подруга?
Не хватает без тебя тепла.
За окном уныло воет вьюга.
Жизнь печальна и невесела.

В завываниях знакомый голос слышу.
Чтоб расслышать мне его из ста,
Попрошу ее побыть потише
И услышать милые уста.

Он польется птицей приближаясь,
Сердце чаще застучит в груди
Недалеким эхом отражаясь,
Говоря:разлука позади.

И теперь на вьюгу я не злюся,
Ту что голос принесла любя.
С ямщиком в дорогу тороплюся,
Чтоб скорее мне обнять тебя.


Рецензии