Милая моя...
Ты моя жизнь,
Мне без тебя,
Не прожить ...
Если рядом ты,
Как спокоен я,
Искоса смотрю,
На твое лицо ...
Когда нет тебя,
Беспокоюсь я,
Как ты без меня,
Не обидел кто ...
Ночью засыпаешь,
Ну, а я не сплю,
Сон твой охраняю,
На тебя смотрю ...
Свидетельство о публикации №103022401060