к счастью ****ец, на несчастье сто тысяч врачей
сонными пулями ржавого пистолета
жирная потная рожа, плова огромный казан
потертая краска старого автобусного билета
стройные ряды отупевших голов
засыпая выключайте телевизор
ныряйте по утрам в неглубокий ров
вас посадят в психушку с диагнозом "шиза"
Водка и пиво, портвейн и белое вино
ветер гуляет по телу демилитаризации
кругом все в дерьме, сплошное черно-белое кино
остается вдыхать благовония товарной станции
бытовая трагедия истомины черных ночей
дымовая завеса железа на входе в квартиру
к счастью ****ец, на несчастье сто тысяч врачей
ты любишь гулять по проспектам питерской лиры...
Свидетельство о публикации №103022401056