Оплавились свечами...

Оплавились свечами душ огарки,
Прощальным льдом прижав ладонь к виску,
Разлилась ты последним поцелуем жарким,
В меня разлуки выдохнув тоску.

Что все пройдет - нелепей нет закона,
Не счесть утекшего сквозь пальцы дней песка, - 
Но смотришь ты опять сквозь время, как с иконы,
Лишь безнадежно бьется жилка у виска.


Рецензии