*** Когда-небудь

Когда-нибудь ты затоскуешь
по нежности тех губ
и может пожалеешь,
что был тогда с ней груб.

Опять подумаешь о ней
И скажешь: "Где она?"
Но не вернуть уже тех дней.
Увы, любовь прошла.

Она себе пообещала,
Что навсегда тебя забудет.
И чтоб судьба не посылала,
с тобой она уже не будет.

Она давно тихонько встала
и, бросив на пол сигарету,
себе сказала: "Я устала",
и погасила чувства эти.


Рецензии