Спектаклю

"Петелька-крючочек",
Вместе вы - замочек,
Вместе вы - листочек
Без ненужных строчек.
"Петелька-зацепка",
Держитесь вы крепко,
Шутки ваши цепки -
Мастерская лепка!
"Петелька-застежка",
Ваш талант - окошко,
Светлая дорожка,
Вышитая стежка.
"Петелька и гвоздик",
С вами - смеха грозди,
Тянутся к вам гости,
Вы - к веселью мостик.
Вы - полет фантазий,
Мир разнообразий.
В вас так много шарма,
Полянская и Баргман!


Рецензии