Я тебя придумал. Танго

Я тебя придумал,но была случайной,
Эта наша встреча даже для меня.
Для меня загадка и большая тайна,
Как прожить возможно без тебя и дня.
            
                Припев:               
Нежданные встречи и растования,
Радость надежд ,разочарования,
В крепком сплетении нежные руки,
Горечь утраты и привкус разлуки.

Как же так случилось,что прошла ты мимо,
Так и не заметив взгляда моего?
Голосом оркестра тихо и незримо,
Прозвучало где-то старое танго.

Припев.

И теперь заслышав танго звуки эти  ,
Вспоминаю карие  глаза твои,
И ищу все время,но никак не встретить,
Это светлое предчувствие любви.
      
Припев.

И под  саксафона пронзающие звуки
В этой бархатной по-южному ночи,
Обнимают тебя ,но чужие руки
И сейчас потухнет огонек свечи.

Припев.


Рецензии