Все растворилось в белом убранстве...

Все растворилось в белом убранстве,
Лес за рекою и речка сама,
Только рябина в красном жеманстве,
Только тропинка едва лишь видна.
Этой тропинкой бреду  одиноко,
Словно по жизни холодной, пустой,
Сколько осталось до главного срока?
Где обрету свой последний покой?
Снег же все сыпет, следы заметая,
Время осталось там за спиной.
Ели от снега лапы склоняя,
Справа и слева стали стеной.
Тут не свернешь, не пойдешь целиною,
Назад повернуть я уже не могу,
То впереди, что случится со мною,
Не видно в летящем, кружащем снегу.


Рецензии