После Гамлета
Закончилось уж зрелище. Теперь
Пора уйти отсюда, театралы,
И билетеры гонят вас за дверь.
И выпила вино свое Гертруда,
И шпагою герой уже сражен.
Без вашего пустого пересуда
Финал трагичный был уже решен.
В вас пользы нет, ведь в вас одно смиренье.
Вы приняли все правила игры.
Уйдете вы, пройдет сердцебиенье,
Забудутся актерские миры.
А он погиб на сцене в этот вечер.
Он верит: вы еще придете в этот зал.
Он будет ждать теперь до новой встречи,
Чтобы сыграть очередной финал.
Свидетельство о публикации №103022300934
Ольга Новожилова 01.03.2007 22:59 Заявить о нарушении
Mestra 04.03.2007 14:53 Заявить о нарушении